'24 ostern
Wir feiern den Frühling und den Bio-Geschmack der Natur mit knackigen Frühlingsmandeln, fruchtiger Schokolade und raffinierten Ostereiern.
DER OSTERN GESCHMACK DES JAHRES
Klassiker und Neulinge kunstvoll verarbeitet, verfeinert bis zur Schokoladenperfektion.
Raspberry
Weiße Schokolade, Himbeeren, Karamell und Marzipan
Liquorice
Weiße Schokolade, Lakritzkaramell und Marzipan
Mint & Rhubarb
Leicht geröstete spanische Mandeln, Praliné, dunkle Schokolade Guayas 71%, Minze und Rhabarber.
Blond
Amber-Blond-Schokolade, dunkle Schokolade Amazonas 61% und Marzipan
Amber Quail Eggs
Amber Classic Schokolade, Karamell und Vanille.
Amber & Caramel
Lättrostade spanska mandlar, praliné, karamell och Amber Classic-choklad.
Amber
Amber-Classic-Schokolade, Vanille, Karamell und Marzipan