Die Qualität, die Menge und die Verarbeitung der Mandeln sind für perfektes Marzipan entscheidend. Unsere sorgfältig ausgewählten Mittelmeermandeln werden besonders sorgfältig steingewalzt, da dieses Verfahren die optimale Struktur des fertigen Marzipans gewährleistet. Gleichzeitig bleiben auf diese Weise die zarten blumigen Nuancen und die einzigartigen Öle erhalten, welche mediterrane Mandeln auszeichnen. Nach dem Walzen der Mandeln werden sie in Kupferkesseln schonend geröstet, wodurch sich die Aromen entfalten und die Geschmackstiefe zum Vorschein kommt.
Unsere sorgfältig ausgewählten Haselnüsse werden leicht geröstet, fein gewalzt und mit einer fruchtigen Zartbitterschokolade aus 70 % reinen peruanischen Bohnen vermischt. Das Ergebnis ist ein tiefer und intensiver Nougat mit einem ausgeprägten Haselnussgeschmack und einer seidig-zarten Textur. Die Qualität, die Menge und die Verarbeitung der Haselnüsse sind die entscheidenden Faktoren, um einen perfekten Nougat zu erhalten.