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SUMMERBIRD ORGANIC BASIERT AUF SORGFALT UND ENGAGEMENT WIR SUCHEN STETS NACH DEM ULTIMATIVEN.

Dies gilt für alle unsere Zutaten und die Art und Weise, wie wir diese verarbeiten. Wir streben nach Perfektion. Dies ist das Herzstück unserer Arbeit. Unsere Leidenschaft. Was uns morgens aufstehen lässt. Wenn es um den Geschmack geht, sind wir absolut kompromisslos.

MEHR ALS NUR SCHOKOLADE

  • Marzipan

    Die Qualität, die Menge und die Verarbeitung der Mandeln sind für perfektes Marzipan entscheidend. Unsere sorgfältig ausgewählten Mittelmeermandeln werden besonders sorgfältig steingewalzt, da dieses Verfahren die optimale Struktur des fertigen Marzipans gewährleistet. Gleichzeitig bleiben auf diese Weise die zarten blumigen Nuancen und die einzigartigen Öle erhalten, welche mediterrane Mandeln auszeichnen. Nach dem Walzen der Mandeln werden sie in Kupferkesseln schonend geröstet, wodurch sich die Aromen entfalten und die Geschmackstiefe zum Vorschein kommt.

  • NOUGAT

    Unsere sorgfältig ausgewählten Haselnüsse werden leicht geröstet, fein gewalzt und mit einer fruchtigen Zartbitterschokolade aus 70 % reinen peruanischen Bohnen vermischt. Das Ergebnis ist ein tiefer und intensiver Nougat mit einem ausgeprägten Haselnussgeschmack und einer seidig-zarten Textur. Die Qualität, die Menge und die Verarbeitung der Haselnüsse sind die entscheidenden Faktoren, um einen perfekten Nougat zu erhalten.

  • krokant

    Unser Haselnusskrokant wird in Kupferkesseln hergestellt, in denen wir den Bio-zucker karamellisieren, wonach die leicht gerösteten Piemonte-Haselnüsse in dem flüssigen Karamell geschwenkt werden. Die karamellisierten Haselnüsse lässt man danach abkühlen und anschließend grob zerkleinern.

  • Kakao-bohnen

    Die meisten unserer Zartbitterschokoladen basieren auf der originalen Kakaobohne Arriba Nacional, die entlang des Flusses Guayas in Ecuador wächst und als eine der besten Kakaobohnen der Welt gilt. Unsere Rösterei erhält die Kakaobohnen direkt von Landwirtschaftskooperativen. Der fertigen Schokolade verleiht diese Bohne einen fruchtigen, aromatischen und tiefen Geschmack.

  • AMBER

    Unsere revolutionäre bernsteinfarbene Schokolade mit ihrer besonders einzigartigen Geschmackswelt aus Süße, Fruchtnoten, einer leichten Bitterkeit und ihrer seidig-zarten Textur stellt einen zentralen Bestandteil unseres Universums an Zutaten dar. Wir verwenden sie als Grundlage für unser Karamell, um unsere dragierten Mandeln und Nüsse damit zu ummanteln, oder als Hauptbestandteil einiger unserer handgefertigten Tafelschokoladen.

  • Mandeln

    Für unsere dragierten Mandeln verwenden wir ausschließlich Mandeln von spanischen Mandelbauern, die bekannt für ihre erstklassige Mandelkultur sind. Insbesondere Sorten wie Marcona, Largueta und Valencia zeichnen sich durch ihren hohen Mandelölgehalt, ihren aromatischen Mandelgeschmack, ihre Textur und ihre feuchte Konsistenz aus.

  • Haselnüsse

    Unsere italienischen Piemonte-Haselnüsse sind "PGI"-zertifiziert, womit ihre einzigartigen Eigenschaften und ihr geografischer Ursprung im Piemont anerkannt werden. Der Geschmack ist aufgrund des hohen Ölgehalts der Haselnüsse tief und nuanciert, wodurch sie sich ideal zum leichten Rösten eignen.

  • KARAMELL

    Unser Karamell wird in Kesseln gekocht und mit gebräunter, biologischer Thise-Butter, unserer bernsteinfarbenen Amber-Schokolade und einer Prise Salzflocken angerührt.

  • GRUÉ

    Grué besteht aus reinen, sonnengetrockneten Kakaobohnen, die leicht geröstet und zerkleinert werden. Unser Grué wird aus der originalen Kakaobohne Arriba Nacional hergestellt, die am Guayas-Fluss in Ecuador wächst und als eine der besten der Welt gilt.

  • Kandierte Orangen

    Unsere kandierten Schalen sonnengereifter Bio-Orangen aus der spanischen Region Valencia werden in einem klassischen Zuckersirup gekocht, um den Geschmack, die Farbe und die Konsistenz zu bewahren.

  • milch

    Milchpulver ist ein natürlicher und wichtiger Bestandteil von Milchschokoladen. Unser Milchpulver wird ausschließlich mit Milch von weidenden Bio-Milchkühen hergestellt, und zwar aus dem Zeitraum zwischen dem 15. April und dem 1. November, da die Schokolade dadurch einen frischeren Geschmack erhält.

  • Vanille

    Vanille ist eine wichtige Zutat bei der Herstellung unserer Rohschokolade, die sich durch einen eleganten und raffinierten Geschmack auszeichnet. Wir verwenden die klassische Bourbon-Vanille aus biologischem Anbau, die von der Vanille-Orchidee Vanilla Planifolia stammt. Diese wird u. a. auf Madagaskar im Indischen Ozean geerntet. Der Vanillegeschmack ist reichhaltig, tief und intensiv

  • Lakritze

    Unsere Bio-Lakritze stammt aus der Region Kalabrien in Süditalien, die für ihre hohe Lakritzqualität weltbekannt ist, die den Mineralien im Boden und dem warmen Klima zu verdanken ist. Der Geschmack ist kräftig, leicht süßlich mit Noten von Anis und Fenchelsamen.