Summerbird Organic

Das bezieht sich auf unsere Rohstoffe und die Art, in der wie sie verarbeiten. Unser Ziel ist das
Vollendete. Das ist der Kern unserer Arbeit. Unsere Leidenschaft. Das, was uns morgens aufstehen lässt.

GASTRONOMISCH VERWURZELT

Summerbird wurde von Anja und Mikael Grønlykke gegründet, und sie sind auch die Eigentümer. Mikael ist gelernter Koch und in zweiter Generation einer Gastronomenfamilie, die sowohl Dänemarks erstes Michelin-Restaurant als auch Falsled Kro, das Teil des Relais & Châteaux-Netzwerks ist, ins Leben gerufen hat. Mikael ist nach wie vor sowohl Chef von Summerbird als auch derjenige, der den Innovationsprozess des Unternehmens antreibt.

DANISH CRAFTMANSHIP

Als einer von ganz wenigen Schokoladenherstellern rösten wir die Kakaobohnen in unserer hauseigenen Rösterei in Assens. Die Bohnen sind in Ecuador und Peru gewachsen. Der Charakter der Bohnen wird durch das Terroir auf den Feldern der jeweiligen Bauern bestimmt und bildet die

Grundlage für eine individuelle Röstung, die eine reiche Vielfalt einzigartiger Geschmackserlebnisse hervorbringt.

"Alles, was der Mensch tut, kann Kunst sein"

ÖKOLOGISCHE WILDHEIT

Der ökologische Betrieb ist rein und steht eng in Zusammenspiel mit der Natur. Dies verleiht den ökologischen Zutaten einen Geschmack von subtiler Originalität, der in der fertigen Schokolade erhalten bleibt. Deshalb sind alle unsere Produkte ökologisch zertifiziert.

DANISH DESIGN AND INNOVATION

Die dänische Tradition für ästhetische Reinheit zeigt sich sowohl in unserem Geschmacksuniversum als auch in der Formgebung und in der Verpackung unserer Produkte. Unsere Innovation ist von der Natur und der neuen nordischen Küche inspiriert. Neulich erst wurde unsere patentierte Innovation Amber mit mehreren internationalen Preisen ausgezeichnet.