

Amber Noir Schokoladen getränk
Zutaten
1 Vanilleschote
1 EL Rohrzucker
200 g Amber Noir, grob gehackt
1 Liter Vollmilch
Etwas Schlagsahne
Wie es geht
Wenn Sie den Schritten folgen, können Sie diejenigen markieren, die Sie bereits erledigt haben
- Die Vanilleschoten aufschneiden und die Samen herauskratzen. Die Samen in etwas Rohrzucker zerdrücken.
- Geben Sie nun Amber Noir, Vanilleschote, Vanillezucker und Milch in einen Topf geeigneter Größe. Langsam unter Rühren bis nahe an den Siedepunkt bringen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote herausnehmen und den Schokotrunk sofort servieren.
- Mit Schlagsahne garnieren.
Zutaten
Andere Rezepte ansehen
Rhabarber Törtchen
Törtchen mit Amazonas 61% und weißer Schokolade, Holunderblüten-Pannacotta und in Holunderblü...
Himbeerkuchen
Törtchen mit Amazonas 61% und Himbeer-Ganache, frischen Himbeeren & Pistazien