

Himbeerkuchen
Törtchen mit Amazonas 61% und Himbeer-Ganache, frischen Himbeeren & Pistazien
Zutaten
Himbeer-Ganache
1/2 Sahne
125 ml konzentrierter Himbeersaft
50 g Butter
120 g Guayas 71 % Schokolade
1 Prise Salz
Ergibt
12 Tarteletts - Schokoladenschälchen mit Amazonas 61%
Frische Himbeeren
Gehackte Pistazien
Wie es geht
Wenn Sie den Schritten folgen, können Sie diejenigen markieren, die Sie bereits erledigt haben
Himbeer-Ganache
- Schokolade fein hacken.
- Die Butter würfeln und kalt stellen.
- Sahne, Himbeersaft und Salz in einem Topf erwärmen.
- Die gehackte Schokolade zugeben und unter Rühren in der Masse schmelzen lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Mischung etwas abkühlen lassen.
- Die kalte Butter nach und nach unter die Ganache rühren.
- Wenn die Ganache Raumtemperatur erreicht hat, verteilen Sie diese auf die 12 Schokoladenschälchen.
- Stellen Sie die Schokoladenschälchen über Nacht oder bis die Ganache fest geworden ist kühl.
Ergibt
-
Die Schokoladenschälchen 5 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
-
Auf 6 Tellern anrichten und jedes Schokoladenschälchen mit frischen Himbeeren und einer kleinen Menge gehackter Pistazien garnieren.
-
Die Törtchen mit einer Kugel Himbeersorbet oder Vanilleeis servieren.
Zutaten
- Guayas 71%
€10,50 (€105,00 / kg)
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